Otonymous – Yamaha Lexy Community Jakarta baru saja menggelar Mubes tahunan yang diadakan pada Minggu, 17/10/21. Berlokasi di dealer Yamaha Mustika Motor Jatinegara (Yamaha custom collection) acara berlangsung lancar dan sukses. Kegiatan ini diawali dengan melakukan pembagian 100 Box makanan dengan lokasi tikum di graha foodpedia pasar baru pada Pkl 07.00 wib yang dihadiri sekitar 15 anggota dengan mengambil rute Pasar Baru – Juanda – Sudirman dan finish di Jatinegara timur di dealer Yamaha Mustika Motor Jatinegara.

Kegiatan ini dikomandoi oleh bro Fauzan selaku ketua pelaksana MUBES dan pastinya tetap menjaga prokes yg ketat di dalam  kegiatan  ini. Dihadiri sekitar 25 peserta MUBES mereka membahas beberapa masalah yang terjadi di internal YLCJ selama tahun 2021. Kemudian juga dilampirkan laporan keuangan dari bendahara dan juga pemaparan visi misi calon tunggal ketua umum YLCJ Periode 2021-2022 Bro Isro Pujianto ,karena beberapa calon lainya mengundurkan diri ,maka secara aklamasi dilakukan penunjukan langsung kepada Bro Isro Pujianto oleh pendiri YLCJ Bro Baba ZeaL dan disetujui oleh peserta yg hadir untuk menjadi Ketua Umum YLCJ yg Baru.

Adapun Struktur Kepengurusan YLCJ Periode Tahun 2021-2022 adalah

Penasehat : M Arsyad

Ketua Umum : Isro Pujianto

Sekretaris : Makmun

Bendahara : Eva Triyana

Kadiv Humas : Ari Sutiono

Humas : Selva Marissa, Akbar Agaski, Daniel, Trio

Kadiv touring : Kris Suiyobi

Div Touring : Fauzan, Putra Handika

Kadiv Tatib : Putra M Akbar

Tatib : Rakes, Robby

Div usaha : Rahmat Ramadhan

Dengan semangat baru semoga dikepengurusan ini YLCJ Dapat terus melakukan kegiatan positif dan juga bermanfaat bagi masyarakat luas .”Terima kasih buat Yamaha Mustika Motor Jatinegara yg sudah menyediakan kami tempat untuk melangsungkan Mubes YLCJ Di ahun 2021 ini,”  tutup Bro Fauzan selaku ketua panitia. (Rls/AQ)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here