Rabu, 30 Januari 2019

Asosiasi Honda Jakarta Punya Ketua Dewan Presidium Baru

SHARE
Source Istimewa
Otonymous - Menjelang akhir bulan ini tepatnya Minggu, 27/1/19 Asosiasi Honda Jakarta menggelar pesta demokrasinya yang ke 5 yang dikemas dengan Musyawarah Besar (Mubes) di Wisma Wahana Pasar Minggu. Pesta demokrasi ini bertujuan untuk memilih Ketua Dewan Presidium untuk periode 2019 - 2021.

Dalam kegiatan Mubes ini Bro Ibay selaku Ketua Dewan Presidium periode 2017 - 2019 memulai dengan memaparkan pertanggungjawabannya setelah menjadi Ketua selama dua tahun. Kemudian dilanjutkan dengan pemaparan calon Ketua yang baru dengan visi misinya. Saat pencalonan Ketua Dewan Presidium muncul dua nama yaitu Bro Abod yang punya nama asli Heri Muljanto dan petahana Bro Ibay sendiri.

Dalam visi misinya mereka berdua punya tekad yang sama untuk memajukan lebih baik Asosiasi Honda Jakarta (AHJ) kedepannya. Mereka berdua merupakan muka lama dari organisasi payung komunitas Honda di Jakarta, jadi tidak heran jika mereka sudah banyak dikenal oleh teman - teman komunitas yang hadir.


Setelah di lakukan pemungutan suara ternyata Bro Abod terpilih menggantikan Bro Ibay sebagai Ketua Dewan Presidium untuk periode 2019 - 2021. "Target saya memang untuk melanjutkan program - program AHJ yang belum terlaksana dan ada satu event yaitu 10 tahunnya AHJ di kepengurusan saya," ujar Bro Abod yang juga mantan Ketua Umum Honda Supra Jakarta.

“Semoga AHJ kedepannya lebih guyub, kompak dan bermanfaat buat klub dan masyarakat pada umumnya,” tutup Bro Abod.

Laporan : Andy Qiting
SHARE

Author: verified_user

0 komentar: