Jumat, 02 Maret 2018

Sinnob Gear Beri Paket Ekonomis Dalam Dua Pilihan

SHARE
Source rilis Sinnob Gear

otonymous.blog  - Di tahun 2018 ini produsen Sinnob Gear membuat terobosan baru yaitu menghadirkan paket ekonomis yang mudah dijangkau oleh konsumen. Paket ini ada dua pilihan yaitu Light dan Light II, yang dimana masing-masing punya rincian penjelasannya. Untuk paket Light berisi gir depan dan gir belakang tanpa rantai, dengan rasio gir standart bukan custom dengan harga mulai dari Rp 290.000 - Rp 885.000. Sedangkan untuk paket Light II gir dijual terpisah antara gir depan dan belakang dengan rasio bisa custom sesuai keinginan konsumen, untuk paket ini dihargai untuk gir depan mulai dari Rp 70.000 - Rp 90.000 dan gir belakang mulai dari Rp 190.000 - Rp 390.000. Paket gir ekonomis ini tersedia untuk semua jenis motor.

Baca juga : Sering Netralkan Kopling Saat Turunan Itu Aman Atau Berbahaya? 

Baik paket Light ataupun Paket Light 2 menggunakan material yang sama dengan paket Standart (Paket Gir Lengkap Dengan Rantai). Khusus untuk Paket Light dan Paket Light 2 tidak memiliki garansi. Proses finishing dan material tetap menggunakan material terbaik sesuai standart kualitas Sinnob, dengan mengutamakan tiga keunggulan dari teknologi Sinnob, yang menggunakan material Polyurethane.

Baca juga : Respiro Kenalkan Helm Limited Edition Livery Gresini Moto2SINNOB adalah Sprocket Gear pertama dan satu-satunya di Dunia yang menggabungkan teknologi pelapisan material logam dengan material polyurethane. Dengan menggunakan material polyurethane, maka Sprocket Gear SINNOB  memiliki keunggulan. " Paket ekonomis ini kita buat untuk mempermudah para konsumen mendapatkan gir dari Sinnob Gear dengan banyak pilihan tipe dan harganya," tutup Fajar Marketing Manager Sinnob Gear kepada otonymous.comLaporan Andy Qiting
SHARE

Author: verified_user

0 komentar: