Selasa, 20 Februari 2018

Ratusan Bikers Honda Dari Jakarta Serbu Lampung

SHARE

otonymous.blog - Sekitar 150 motor dari berbagai komunitas Honda yang tergabung dalam Asosiasi Honda Jakarta (AHJ) mengadakan Touring Gabungan. Touring gabungan kali ini menuju ke Pantai Mutun, Kabupaten Pesawaran, Lampung Jumat-Minggu, 16 -18/2/18. Selain itu ikut juga didalamnya perwakilan dari Asosiasi Honda Motor Tangerang (AHMT) dan Paguyuban Honda Banten (PHB) dan perwakilan dari PT. Astra Honda Motor. Sekaligus juga silaturahmi dengan Asosiasi Motor Honda Lampung (AMHL).

Baca juga : Honda New Scoopy Dengan Tampilan Baru LagiDalam kegiatan yang berlangsung selama dua hari ini diisi dengan beberapa rangkaian seperti kopdar bareng paguyuban motor Honda, share and discuss, games, dan bakti sosial. Kehangatan terasa saat kopdar bareng dan diskusi antar paguyuban Honda sekaligus bersama perwakilan PT. Astra Honda Motor dan Main Dealer Jakarta serta Lampung.

Baca juga : Honda Tetap Kuasai Pasar Walaupun Marketshare Turun
Disela-sela kegiatan ini mereka menyempatkan untuk berbagi bersama anak-anak SDN 14 Teluk Pandan dengan membagikan bingkisan yang berisi alat tulis kepada sekitar 100 anak yang bersekolah disana. " Ini merupakan bentuk rasa syukur kita karena kita masih bisa adakan kegiatan touring bareng ke Lampung. Dan kita ingin berbagi dengan adik-adik disini supaya mereka tetap bisa semangat sekolah walaupun berada di pinggir pantai," ujar Ibay Ketua Umum AHJ.


By Andy Qiting
SHARE

Author: verified_user

0 komentar: